nkpp_logo

瀏覽人次: 5723240
:::
現在位置首頁 > 警政資訊

警政資訊

內部保有及管理個人資料項目

臺北市政府警察局南港分局內部保有及管理個人資料項目
  1. 本作業依據法務部中華民國100年5月13日法律字第10000700352號函辦理。
  2. 99年5月26日公布之個人資料保護法(簡稱個資法)第17條規定,公務機關應將保有個人資料檔案名稱、 保有機關名稱及聯絡方式、個人資料檔案保有之依據及特定目的、個人資料類別等事項公開。
    個人資料檔案名稱
    法律依據
    特定目的
    個人資料類別
    保有機關名稱及聯絡方式
    志工名冊志願服務法002

    C001
    C011
    C051

    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    集會遊行申請集會遊行法090C001
    C038
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    員警體重紀錄表減重計畫042C012機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    行政調查筆錄行政程序法014C001
    C003
    C011
    C038
    C116
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    員警考核行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點014C001
    C003
    C011
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    員警教育訓練警察人員常年訓練辦法053C001
    C003
    C011
    C051
    C061
    C062
    C057
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    財產申報資料公職人員財產申報法010C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    員警考核資料行政院暨所屬各機關公務人員平時考核要點 090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    案件查處資料臺北市政府暨所屬各機關處理人民陳情案件注意事項090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    集會遊行申請規劃資料集會遊行法090C010機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    社會秩序維護案件相關檔案社會秩序維護法及相關法令090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    少年事件相關檔案少年事件處理法及相關法令090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    毒品危害防制條例相關檔案毒品危害防制條例及相關法令090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    治安顧慮人口相關檔案警察職權行使法及相關法令090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    性騷擾防治相關檔案刑法及性騷擾相關法令090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    性侵害防治相關檔案刑法及性侵害相關法令090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    家庭暴力防治相關檔案刑法及家庭暴力防治相關法令090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    兒童及少年保護案件相關檔案刑法及兒少保護相關法令090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    護照及人民申請案件民法、臺北市政府人民申請案件處理時限表及相關法令090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    轄區治安顧慮人口名冊強化警勤區治安顧慮人口(場所)訪查執行計畫090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    外事諮詢人員佈置表冊外事情報諮詢工作執行計畫090C021機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    失蹤人口名冊失蹤人口查詢作業要點090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    轄區出獄人口名冊轄區出獄人口通報與訪查實施計畫090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    弭武專案貿易法090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    涉外案件報告表警察機關處理涉外治安案件作業規定090C011機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    大陸地區人民來臺探親、定居名冊偵防危害國家安全執行計畫090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    臺北市南港民防大隊編組人員名冊民防法090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    臺北市義勇警察大隊南港區大隊編組人員名冊民防法090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    義交名冊交通義警服勤實施要點090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    行人慢車裁決資料道路交通管理處罰條例090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    攤販名冊道路交通管理處罰條例090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    廢棄車道路交通管理處罰條例090C032機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    待遇資料全國軍公教員工待遇支給要點002C001
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    專案名稱檔會計法037
    063
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    受款人基本資料檔會計法037
    063
    C001
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    受款人金融機構帳戶檔會計法037
    063
    C001
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    付款明細檔會計法020
    063
    C001
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    收款明細匯入檔會計法020
    063
    C001
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    支付案受款人明細檔會計法020
    063
    C001
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    法務部行政執行署執行憑證(債權憑證)影本(1)行政執行法第26條
    (2)強制執行法第27條
    (3)臺北市政府各機關學校債權憑證管理作業要點第4條
    095
    033
    063
    090
    C001
    C011
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    福利資料 (含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點002C003機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    公務人員履歷資料(含公務人員基本資料、現職、學歷、考試、訓練、家屬、經歷、考績、獎懲、銓審等人事21表資料)人事管理條例、行政院暨所屬各機關人事行政資訊化統一發展要點、行政院及所屬各機關人事資料統一管理要點002C001
    C011
    C012
    C021
    C031
    C038
    C051
    C072
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    資績評分試算資料公務人員陞遷法002C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    機關員工聯絡資訊行政院及所屬機關人事資料統一管理要點002C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    待遇資料全國軍公教員工待遇支給要點002C001
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    福利資料 (含婚、喪、生育及子女教育補助、急難救助、員工文康活動等資料)行政院所屬各級人事機構人員設置管理要點、全國軍公教員工待遇支給要點、中央公教人員急難貸款實施要點、中央各機關學校員工文康活動實施要點002C001
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    退休撫卹資料公務人員退休法及其實施細則、公務人員撫卹法及其實施細則002C001
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    保險資料 (含公保、健保資料)公務人員保險法及其實施細則、全民健康保險法
    002C001
    C002
    C003
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    差勤資料公務人員請假規則002C065
    機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110
    臺北市政府警察局勤務指揮中心110報案紀錄單電腦處理個人資料保護法090C001機關名稱:臺北市政府警察局南港分局
    電話:02-27839110

    備註:上開個人資料檔案,當事人如需查閱其個人資料,請依政府資訊公開法、檔案法或電腦處理個人資料保護法之規定提出申請。

  • 點閱: 5626
  • 資料更新: 2016/5/9 11:10
  • 資料檢視: 2016/5/9 11:10

  • 資料維護: 臺北市政府警察局南港分局